注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

“恐龙”食品  

2009-02-05 12:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天,百货公司董事长小明正在看报纸,一则新闻引起了他的注意:月球上再次出现恐龙!看着看着,一个好主意在他脑海里诞生了:去月球上找恐龙,用它们做食品,一定会大受欢迎。

          经过一年多的准备,小明和随从们踏上了火箭,准备出发,来到月球上。一大群恐龙对几个外来“动物”充满了敌意,想扑过来把他们撕成碎片。不过,小明早想到了。他拿出一台微型电视机,调到恐龙动画片这个频道,这可吸引它们了,每只恐龙都目不转睛地盯着电视机,根本忘了有外来“动物”。

         这时,小明偷偷用麻醉药洒在月亮上,给自己和随从穿上防药衣。恐龙都被麻倒了,小明趁机把恐龙都装进伸缩型盒子里,再放到火箭里。回来时,还顺便取了一些太平洋咸水。

        经过四个月的残酷实验,每只恐龙都死了,却研究出了许多辣味食品。这些食品在市场上颇受欢迎。他只留下了一块恐龙肉和一点太平洋咸水,有这些在手便可研制出无数都辣味食品。

        现在这些辣味食品已经畅销全国,但谁能想到,这么好吃的辣味食品竟有如此血腥的背景……

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017