注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

电子课本  

2009-02-05 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在是三十二世纪。

开学了,学校让学生不背书包来学校。半路上,大家都疑心重重地议论起来:“没书包怎么上课呀?”“学校也许是糊弄我们吧!”“不一定,也许发明出了新产品。”大家带着好奇心来到学校里,只见课桌上有一本精致的电子课本,可以随意换掉图案。大家想着,就这么一本小课本,能干嘛,不是糊弄人吗?

第一节课是英语课,同学们开始打开了电子课本,只见今天都主角——米奇出场了。他身穿牛仔衣裤,头戴皂帽,可把大家给逗笑了!今天,他要带大家浏览杭州:DU都城。当然了,在半路上,米奇会教你一些单词,问你一些问题。答对了,米奇会奖励你一些钱和一些糖果。答错了,米奇则会再三认真地教你,直到学会为止。赚到一定的钱后,你可以去买一只可爱的拉姆,让他和你生活在一起,这样学习,多轻松啊!

到了午饭时间,有个同学嫌青菜难吃,不想吃了。这时,他都电子课本清脆地想起来:“多吃蔬菜身体好!”还亲切地为了讲起了不吃蔬菜的后果。说得那个同学心服口服,乖乖地吃下了青菜,以后再也不抱怨了。

……

有电子课本后,同学们的学习成绩飞速地提高,对上学有了浓厚的兴趣,让老师们高兴得不亦乐乎。这可都是电子肯本都功劳呢!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017