注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

剡湖美景  

2009-03-10 19:40:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我多次去过剡湖,每一次都给我不同的感受。而这一次去,却让我对儿童公园有了别样的体会。

          来到剡湖桥头站在桥上观望。剡湖的水真静啊,静的没有一点声音;剡湖得水真清啊,清的可以看见水中的鱼儿:剡湖得水真绿啊,绿的仿佛像一块草坪。一座石桥在剡湖上横跨,水中倒影这许多桥洞。湖的两岸有一块巨大的草坪,像一块绿色的椰蓉面包。许多花儿在湖旁伸出手,向人们热烈欢迎。许多高大的柳树垂下枝条来,捍卫着这片湖。大地上一片鸟语花香的景象,仿佛春姑娘已经向人们在招手。

           天哪,我为剡湖之美景而惊呆了,以前从来没见过这样的景象。难道是因为玩心太重而没有发现?还是以前对这儿十分陌生?微微泛起的波纹使剡湖似乎增添了两抹红晕,托衬得更加美丽。以前,剡湖在我的印象中,是丑陋的,是坑脏的,上面布满了垃圾,是一位活脱脱的叫花子形象。而现在,不知何时却变成了一位端庄秀丽的小家碧玉?啊,剡湖,你在我心中,是多么美丽。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017