注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

安吉之游  

2009-03-17 19:36:21|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月,是春光明媚的时刻;三月,是充满阳光的日子;三月,是活力四射的季节;三月,是充满欢声笑语的日子。三月,我们将去安吉一游。

沿着公路盘曲而上,虽然是春天了,但积雪却未融化,银装素裹,款款罩着大地。那一层层如柳絮般的雪,轻轻的,温柔的,柔抚春天里的庄稼。雪,如慈母般温暖的胸怀去保护田里的庄稼,不受害虫的侵蚀,为人们做出自己最大的贡献。

来到了天荒坪,下了车,发现了很厚的积雪,松松软软的。旁边有人已经开始了打雪仗,还没等我回过神来,一个巨大的雪球很快向我飞来,他砸中了我的腰部。顿时间,我的腰部湿漉漉的,有得雪像个癞皮狗似的不肯走,于是我回敬他了一个巨大的雪球,砸得他浑身上下都是雪,我才高兴的哈哈大笑,口中连连称报了仇。

而竹博园和天荒坪比起来则更胜一筹。

来到鸟艺表演场,只见中的哪几只鹦鹉毛色清新,周围的鹦鹉则花花绿绿。表演开始了,首先出场的两只鹦鹉在互相抢球。你瞧,那一只拉住这一只的毛,这一只啄着另一只的眼睛。终于,花鹦鹉抢到了球,只见它飞起矫健的身姿,砰地一声,球进了,全场不禁为这只鹦鹉喝彩起来。

接着来到熊猫馆,我们看到了活泼可爱的大熊猫。大熊猫的的身体洁白无暇,眼睛、耳朵、四肢等出都有些乌黑。熊猫的样子憨态可掬,它吃叶子的形象可奇怪了:先用牙齿将叶子拢在一块儿,再拿下来慢慢的细嚼慢咽。这些熊猫懒得没法形容,就连拿东西也不愿意站起来。

最后来到游艺场,我们坐上了激流勇进的小船。小船刚开始还是平缓移动,后来就逐渐加快速度。开始行上坡了,我的手微微的在颤抖,慢慢闭上了眼睛。突然,只听一声巨响,船飞快的转了一个弯,便笔直下降,我只觉得心沉到了海底。突然,水面溅起许多浪花,洒在身上,心跳加速了。终于到了终点,我感到这过程来得那么刺激,那么突然。

出了竹博园,我们告别了安吉,虽然人走了,但心却还在那里。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017