注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

滑草  

2009-10-25 15:09:11|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑草?这对我来说是个新鲜的名词。我以前只听说过滑雪,可滑草这个词却从来听说过。可是,位于下王村的滑草场居然开业了。于是,怀着好奇心,我在星期天来到了滑草场。

来到了滑草场,看到那碧绿碧绿的草挤在一起,亲亲热热的,犹如一块天然的翡翠,平铺在广袤的大地上。中间夹着那些枯草,反而更能衬托出草的高贵。那里正是位于高出,往下鸟瞰,有点居高立下的感觉。滑草场的源头于末尾相差很大,看上去似乎面临悬崖峭壁,我有点想退缩了。

首先,我决定坐“车”下去。我们一共六个小孩,车却远远超过这个数。但是我不敢坐第一辆车,就往后面退缩了。第一个人坐上了车,似乎十分不平衡的左右摇晃,飞快的在下坡滑行,还能听见她的尖叫声夹杂着风声。因为她的尖叫声,我也没敢上第二辆车。在第三辆车时,我才扭扭捏捏的上了车。没想到我刚好把绳子放好,车就飞快的滑下了山坡。

我的天,这车还没征得我的同意,怎么可以就滑下山坡,希望车不要因为快速滑车而跌下山谷!我在心中默默的祈祷着。这是,车子飞快的滑着,似乎像自由落体的降落一般,我的心跌倒了低谷。风在耳旁呼啸着吹过,那个爽快呀,简直无法用语言来形容!可是乐极生悲,我的车子滑到了旁边的轮胎旁边,车翻了,我差点被压在车子底下。我挣扎着起来,带着疲惫与伤痕把车拖上了起点。

过了一会儿,我们决定去“滑雪场”滑草。穿好各种装备后,我们几乎中的站不起来了,履步维艰的走到了开头,把两根杖往后靠,使劲用力,再抬起了两根拐杖。鞋子似乎装上了马达,“嗖”的一声滑到了平面。我感觉风轻轻的吹拂我的脸,有点疼疼的感觉。“扑通”一声,我摔了个大马趴,艰难的扶着拐杖起来,一瘸一拐的走到起点,露出一个比哭还难看的笑,继续滑。

不知不觉中,时间已经悄悄溜走,我们也出了滑草场。今天,无论是坐车还是“滑雪”,都爽快无比。在现代化的生活中,滑草这娱乐的项目正在崛起,也许,它有一天会代替滑雪呢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017