注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

英语比赛  

2010-01-19 19:37:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盼啊盼,终于在1月14日苦尽甘来了。因为那天,我要参加——英语比赛。

因为抽签抽到了最后一号,在疯玩了一下午后,终于轮到我们了。预备时,我一想起这个比赛,就心酸不已:要知道,我为这个比赛付出了好多好多,甚至放弃了我由衷热爱的奥数。每天中午都要来排练,每天放学也来排练,一步一个脚印,每次都向更高点出发。为了这次比赛,我被挨了好几次骂,但这都值得。为了这个英语,我放弃以前在家中悠哉悠哉的生活,迅速投入到紧张的生活中来。

其实在台上表演,不过区区五分钟时间,可在台下确实如此大的负担!我终于能理解那些演员们“台上一分钟,台下十年功”这种精神了。我没有他们这种百折不挠的意志,我只能默默地排练,希望有一天能恢复正常。

台上,上一号选的脚步声清晰无比,报幕员走上讲台的声音更让我的心缩成一团。这可是我付出了多少天的努力啊,终于能凝聚成台上的荣耀,我甚至希望,时间就停留在这一瞬间,让我好好想想。可惜时间不会停留,我精神恍惚的跟同伴走上了舞台,尽量用最响亮的声音读出第一句:yuanyuan……

终于比完了,我自我感觉不错,但不知道成绩如何,就又去疯玩了。当得知是第六名时,我有点淡淡的忧伤,似乎觉得自己的努力不应该只换来这么差的成绩吧.。不过很快就释然了,准备继续投入到原来的生活中。

哎,日子还是原来的好!

(对不起,各位博友,最近因为我心情不太好,文章很少更新,一写也很短,不太有思路,至今没写出过一篇好文章,多多原谅!

失       陪       了    )

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017