注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

玛莲的纠纷  

2010-02-20 10:39:33|  分类: 童话小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一片森林的深处,有一座小木屋。这并非《大森林中的小木屋》里的小木屋,而是生活着乔纳森、本、简三兄妹的小木屋。他们幼时父母双亡,靠姑姑养大。而当他们都长大成人时,姑姑却不幸去世了。他们虽然家境贫寒,却乐善好施。这种平静的生活过了很久,直到有一天——

那天,乔纳森出去打猎。当走到了一棵冬青树旁边时,发现了一位女子在哭泣。这位女子有沉鱼落雁之美,羞花闭月之容,倾国倾城之貌。乔纳森走到她的面前,轻轻的问她怎么回事。这位女子抬头看了一眼乔纳森,说道:“我叫玛莲,是爱尔兰堡侯爵小姐,如今出来逛逛,不小心迷路了,你能送我回家吗?”

乔纳森为难的摇摇头,不过,他可以让玛莲先在自己家住上一段日子,玛莲同意了。回到家,乔纳森把事情的经过原原本本的讲给了弟弟和妹妹听。于是,玛莲就在他们家住下来。

这样一段风平浪静的日子过去了,玛莲似乎也忘了自己的身份,就在他们家这样住下来。可是,有一天,一位装扮得体的武士赶到了玛莲那儿,称自己是爱尔兰堡的卫士,特来寻找玛莲,并请兄妹三人都去爱尔兰堡。玛莲信以为真,便拉着他们跟着武士走。走到一条河边,许多位武士出现了,他们强行把四个人带上手铐,押上船去。兄妹三人从小就是在森林过的,很快就逃了出来。可玛莲却被武士们押上了船。

这艘船到了一个岸边,玛莲被押到那里去做苦力。长期的劳动生活使玛莲的皮肤破裂了,明显的瘦下去了,可仍然改不了她的美丽。有一天,主人上来巡视,一下子就看中了玛莲,想把她占为己有。他也料到三兄妹会来救玛莲,就找了与玛莲十分神似的女工去绑在柱子上,准备用她来代替玛莲。

果然,三兄妹养好伤以后,又搭着另一条船来了。他们很快就看见假玛莲被被绑在柱子上,破了几个机关后,救出了假玛莲。假玛莲也向主人授意的一样,哭诉着变了一个故事,可兄妹仨还真信了。他们带假玛莲回到了小木屋,继续过他们的日子。不久之后,假玛莲还与本结了婚。

而在河的另一边,主人与主人的儿子杰西正在狂热追求玛莲。玛莲利用杰西,杀死了杰西残忍的爸爸。与杰西成亲了。玛莲还劝说杰西放走了所有的奴隶,开辟出庄园来过日子。从此,他们夫妇俩衣食无忧,无拘无束的一同过着日子。

(注:这篇童话是我的梦,一个真实的梦)

 你最喜欢哪一个角色  

票数:0 投票时间:2011-10-03 18:27:00 到 2014-12-31 18:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(114)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017