注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

扮鬼记  

2010-07-19 13:10:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,我参加了一个体育馆的跆拳道兴趣班,在班里,我和我的同学也遇到了好多好玩的事,有趣的朋友。其中,我们充斥着各种恶作剧,来在练习之余来增加乐趣,也增进了我们之间的友谊。其中,最最出名的莫过于“扮鬼”了。

我们的家虽然离体育馆比较远,但是还是很早就到了。与我们关系较好的“吴黑无常”“汤白无常”也是很早就来了,可是她们却拖着不来。于是,我们准备大显身手——扮鬼。

我们蹑手蹑脚的走进训练房,为了防止她们起疑,我们就把脱下来的鞋子提在手上,再趴在放杂物的地方,一声不吭,等待着她们的来到。

等待的时间是漫长的,也是焦虑的。突然,一个黑影闪过,我们赶紧敛声屏气,准备积蓄待发。可是当我们揭开窗帘,准备看到底是“吴黑无常”还是“汤白无常”。但是我们却惊奇的发现,原来是一位有N块肌肉的健身教练。我们无奈的叹了口气,健身教练奇怪的往里一瞧,我们赶紧趴下,大气也不敢出一声。

就当我们的意志快承受不了的时候,“汤白无常”终于现身了。我们激动的心直跳,就等待她进来的那一刻。可是她却头也不回的径直走了出去。我们兴致大减,可是接下来,“吴黑无常”却走了过来,脱掉了鞋子,准备进来。我们都深吸了一口气,当“吴黑无常”前脚刚刚迈进训练房时,我们就先用颤抖的声音“啊——啊——”来惊吓她。因为我们穿的是白道服,所以看起来特别像鬼。然后,我们又喊出了“吴黑无常,索命了”。把她下了个灵魂出窍。知道我们意图后,她先是大叫我们怎么干这种事。然后在我们鼓动下,同意与我们一起吓“汤白无常”。

过了一会儿,“汤白无常”来了,她也走了进来,我们像往常一样,朝她大喊大叫。“汤白无常”更是吓得一屁股跌坐在地上。经过我们的解说后,她笑的死去活来。然后大家把灯都开了,傻傻的在那里笑,那时,我们是无比的愉快。

在这些日子里,我好像回到了童年,与儿时的伙伴一起玩耍。在我与“汤白无常”一起恶搞教练,我同学与“吴黑无常”一起打闹时,童年的快乐,又降临到了我的身上。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017