注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

《喜羊羊与灰太狼》之后  

2010-07-20 19:50:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原上的一座豪华别墅内,正正传来了欢笑声,原来是灰太狼夫妇在吃羊。咦,灰太狼夫妇怎么会吃上羊呢?这还得从头说起。

灰太狼自从500多次没抓到羊,反被羊捉弄后,灰太狼对抓羊武器更加着了迷,昼夜不分的在研究抓羊武器,还差点因为研制抓羊武器而丢了性命。家里的积蓄被灰太狼花光了,灰太狼就开始去偷拿老婆的私房钱,还把老婆的衣裙和化妆品去卖掉了,拿钱来继续研制抓羊武器。

这件事被红太狼知道了后,立刻把灰太狼一顿毒打,然后带了剩下的衣物准备回娘家。灰太狼泪眼婆娑,顾不得男人的面子跪下来求老婆不要离开,红太狼脸色一沉,还是愤然离去。

第二天,灰太狼因为没有资金继续研究抓羊武器,只有卖了狼堡,自己则租住在小工棚里。在研究了N天抓羊武器后,灰太狼带着近千件抓羊武器,来到羊村,却均被喜羊羊识破,满身带伤而归。他走在路上,准备去小饭店胡乱吃一点,摸摸口袋却空空如也。灰太狼只好垂头丧气的准备去拔草。这时,他突然看见,象大婶正在卖羊肉串。灰太狼连忙赶上去询问这羊是哪儿来的,象大婶说,是从监狱里被判砍头的羊,留下的尸骨做成的,因为她丈夫是监狱长,所以她就靠这种关系把羊的尸骨拿来了。

灰太狼一见这种方法没用,只好作罢。临走时,不小心把第二代自动卷毛梳掉在了地上,象大婶捡起梳子,往头上一梳,立刻拥有了一头她梦寐以求的卷发,象大婶欣喜若狂,立刻向申请专利所奔去……

过了几天,灰太狼从电视里得知象大婶发明了自动卷毛梳,他定神一看,不就是自己发明的那把自动卷毛梳,他恨得咬牙切齿,但是又想起了一个赚钱的好方法。

第二天,灰太狼就直奔申请专利所,把自己发明的抓羊武器巧妙改变了一下,变成了能让人生活的更美好的发明。在申请专利所,灰太狼滔滔不绝的讲述着自己的发明的作用,并经过实验来证明。从此,灰太狼一日成名,变成了鼎鼎有名的大富翁,还在多家公司兼任技术顾问,有了自己的别墅,连老婆红太狼也回到了他身边。从此,他用自己的私人厨师,终于吃到了羊……

灰太狼与红太狼就此生活了下去,他们生了好多儿女,长命百岁……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017