注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

二进世博会  

2010-10-19 14:58:29|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的心里,有一个梦,那就是世博会。它柔柔的,淡淡的,朦朦胧胧的,我却如此渴望得到它。在暑假里,我去了世博会两天,去了意大利、法国、民营企业、城市足迹、俄罗斯等馆。但是我能并不知足,因为世博园还有太多的秘密等待我去发现,所以在家人的同意下,我决定再去两次一日游的世博会。不过,与上次不同的是,我决定和两位朋友一起去,一起去探索世博园中的奇妙。这里我所描述的,是我们现在第一次去的场景。

由于那天人数达到了六十多万,所以到世博园比本来预计的晚了半个小时,人也比上次不知多了多少。为了节省时间,我们中饭也是从家里带出来的。上午,我们在浦西,下午我们坐越江线来到了浦东。先参观了荷兰馆后,我们来到了西班牙馆。西班牙馆人山人海,一看就知道要排很长时间。但我们却不急,因为我们的世博护照上,有一页盖了指定三个城市最佳实践区的章,因此我们走了快速通道,排了七八分钟就进去了。

进去之后,我们先到了一个阴暗的地方,旁边都是草帽状的东西,放映着十分神奇的电影。因为草帽做成的墙壁并不是很光滑的,形状也是弯弯曲曲的,所以电影放映的样子也是这个样子,却显得十分流畅,一点儿也没有磕磕绊绊的样子,电影画面的转换时渐变的看上去十分有立体感,就好像立在你的面前,触手可及。

接着,突然冒出了一位西班牙女郎。你看她那古铜色的皮肤,诉说着西班牙人如火的热情,还有那乌黑的长发飘到腰际,眼睛大大的。接着,她就开始跳起西班牙最有名的,热情奔放的斗牛舞。她的身体旋转幅度很大,头发随着身体甩来甩去,展现她妙曼的身姿。她的舞姿热情奔放,动作生动又不做作,在我看来,这位西班牙女郎的整个身体就是一团火,在不停的燃烧。最后,她的舞跳好了,就让自己的整个身体趴在地上,头发变得很散乱,看起来,就像是一朵黑色的花朵绽放在那里。

又过了一个电影放映厅,我们来到了那个西班牙馆最有特色的一部分——米宝娃娃。这个娃娃不知道有我的几倍大,就呆呆的坐在那里,嘴唇微微往上咧,眼睛是碧绿的,扑闪扑闪,显得水汪汪的,眼睫毛很长,眼睛经常会眨,嘴唇也在动着。它的皮肤如婴儿一般光洁,很柔滑的样子。脚底板上布满了皱纹,真是惟妙惟肖,我惊叹于西班牙人的创造力,才创造出了这个如此逼真的巨型婴儿。

这一天很快就过去了,我们去了信息通信、西班牙、荷兰、世界气象这四个大馆,还有若干小馆。世博会,这个梦,我希望它永远也不会醒来,好让我一直沉醉着……

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017