注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

凤凰山的快乐  

2011-04-16 10:07:23|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凤凰山主题乐园,我曾经去过一次。不过已经过去了较长的时间,我也不大记得了。今年的清明节,有一个机会,让我得以再次去那里,再次去重温一次记忆。

坐过了让我几乎想吐的自由落体,我在心里不得埋怨自己当时没眼光,怎么就把如此难受的自由落体当成是最好玩的了。接着,为了清新自己的头脑,我去坐了空中滑索。这条滑索在半空中,起点很高,到了中间也就慢慢低下来。我穿好滑绳,在台阶上做好。等工作人员把我一推,推了出去。滑索,也就这样开始了。

一开始,因为我觉得自己是在半空中,随时有可能会掉下来,就把双脚紧紧的绷直,手死死抓住绳子,生怕自己会掉下去。后来,我也觉察到了这根绳子的牢固,也就不那么紧张了,反而开始鸟瞰大地。正是清明放假,游人如织,远处的扭转乾坤还在发出一声声叫。底下是清波荡漾的湖水。微风拂过,湖水上悄然涌起一丝波纹。粼粼烁烁,晶晶亮亮,犹如“风乍起,吹皱了一江春水”。这充满诗情画意的湖泊,让我不忍出声,似乎一出声,就会破坏了这片优美的意境。

在半空中,风轻轻触碰我的脸,好凉爽。我心醉于这一片美景,心醉与暖风的熏陶。很快就到了对岸。只是我的锁并没有像其他人的一样,顺利来到彼岸,而是在离岸上还有5,6米的地方突然停了下来。难道是索的冲力不够了?我扪心自问,会一直留在岸上吗。不过,工作人员很快就扔了一根绳子,让我抓住,硬是把我拖上了岸。

飞天凤凰,也就是过山车,我上次是坐过的。但是,当我看见过山车的行驶轨道,听见坐上去的人刺耳的尖叫,我就不由得想当时为什么这么大胆。我不想去坐了,只是妈妈一个劲的鼓动我。我只好顺水推舟去排了队。队很长,没有一个多小时排不完。就连二分之一都没有排到的时候,我已经出现了反应,脸色苍白,肚子痛,想上厕所,嘴唇冰冷,想就此离开。但不知道为什么,我还是坚持的排着队。

终于轮到了我,我咬紧嘴唇,对自己说:心中无魔,则无所惧。然后,带着一种生离死别的伤感,坐上了过山车。一开始,过山车自然是缓慢运行,再爬一段上坡路,我也就微睁双眼 。终于,那段路到顶了,即将开始真正的刺激。我立刻把双眼紧闭。先是一段失重的下坡,再是头被震得转来转去的一段路,然后我觉得自己似乎被倒吊了起来,头朝下,血液一个劲的往头上涌,接着又变成了扭来扭去的地方。我叫不出来,心里似乎也没有了恐惧感,只感觉两颊生风,挺爽。就这样,到达了终点。

随着过山车的终点到达,我们这次旅途的终点也到达了。我们要回家了。在这里,我们没有汲取知识,没有获得大道理。但是,我们收获了纯粹的快乐……

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017